Лечение рака поджелудочной железы с метастазами в печень содой


Лечение рака поджелудочной железы 4 стадии — история Лузаева Владимира Васильевича

kak-luzaev-vladimir-vylechil-rak

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел. Статистика показала что основной процент заболевших, основной большой процент заболевших это люди после 45 лет.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

Спасибо моим друзьям. Есть такая песня:

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, —

— Отрывок из песни

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

Рак излечим!
В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме, который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает. А основной окислитель это сахар. Ребята откажитесь от сахара раз и навсегда, от сахара надо отказывать — это основной окислитель.

Лечение рака пищевой содой

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Обыкновенная пищевая сода, врачи рассказывают о том, что она разъедает организм целиком и полностью. Некоторые врачи мне говорили, что если ты начинаешь употреблять соду, то твой организм просто сгорит. Я говорил ладно, всё равно мне терять уже нечего. Доктор сказал что осталось месяц, полтора, 4 стадия это уже всё…

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

Лечение рака содой рецепт Лузаева Владимира

Берём чайную ложку соды, бросаем в пустую кружку, у меня 250 грамм (кружка) и заливаем кипятком грамм 30-50, перемешиваем. Сода гасится пока не перестанет шипеть. Потом доливаю до полной кружки бутилированную воду и выпиваю за 30 минут до еды. Каждый день. Ph нашего раствора получился 9 единиц.

Но когда у меня было обострение, то есть 4 стадия — Я выпивал 2 раза в день — утром и вечером по данной схеме за полчаса до еды. После шести не ел, на сон грядущий выпивал соду.

Она гасится и её ph становится 8-9. Когда она гасится она растворяется полностью, когда просто в воде — она выпадает в осадок. Ph воды из под крана 2 единицы, ph кипячёной воды 6 единиц.

Есть полоски для измерения ph воды. Можно мерить ph своего организма. Ph больного человека составляет 5 единиц. Если вы заметите ph мочи больного человека она покажет 5 единиц.

Если у вас ничего не болит, но ph 5, то это значит что что то не так. Ph организма должен всегда составляет от 6 до 7 единиц. Поэтому дальше выпиваете за 30 минут до еды идёте умываетесь..

Теперь подробно о соде и её эффектах.

Эффект соды начинается уже через 10 минут, ph среда организма поднимается уже через 10 минут — это нормально.

Она очищает кишечник, а что такое кишечник — это 90 процентов иммунитета. Растворяется все содержимое кишечника (не сам кишечник и его ткани, а всё что в нём содержится) — это шлаки, окислители. Всё растворяется и выходит. Есть правда такая маленькая проблема — это жидкий стул (сода вылечит запоры и устранит проблемы с кишечником).

Читайте также:  Народная медицина лечение слюнных желез

Когда я выпил соду я сразу сделал контрольную точку отчёта, то есть чтобы наблюдать в динамике эффект соды. Через неделю, точнее через 5 дней употребление соды моя опухать поджелудочной железы уменьшилась на 2 миллиметра. Через месяц у меня исчез песок в почках, кстати хорошо растворяет камни в почках. Они уменьшаются и начинается движение камней. У меня песок исчез вообще. Никаких камней от соды не образуется , только положительный эффект.

Растворяются у людей жировки подкожные. Через 5 дней проходит гнойная ангина, которую ничем не могли вылечить. Употреблять за 30 минут до еды или через 2 часа после еды. И так же вечером до шести часов поели и через 2 часа выпили соду. Почему после шести часов — это для того чтобы хорошо работал кишечник. Каждое утро у меня начинается с того что я ем овсяную кашу- это природный абсорбент.

В овсянку добавляю конопляное масло, в нем содержится больше омега 6 и льняное масло — в нём содержится омега 3 — против рака.

А в конопляном масле содержится около 200 различных микроэлементов — это самое витаминизированное масло. На нём готовить нельзя, оно употребляется в сыром виде.

В овсянку Я добавляю столовую ложку конопляного масла, добавляю ложку мёда и добавляю ложку льняного масла. Это мой ежедневный завтрак. И ещё на завтрак Я выпиваю зелёный чай. Моя семья и Я перешли на зелёный чай с лимоном.

После того как Я поел Я пью простые витамины:

  • Аевит 1 драже. (содержит витамины А и F (они противодействуют раковым клетка, но это то что Я нашёл о них)) стоимостью 26 рулей.
  • И аскорбиновую кислоту 4 горошины, тоже по-моему 20 рублей.
  • Днём за пол часа до еды Я выпивал 10 капель на стакан воды перекиси водорода по советам профессора Неумывакина И.П. Можете посмотреть его видео здесь.
  • Ужин в 6 часов и спустя 2 часа после ужина выпивал соду. Ну и на сон грядущий Биовестин — бифидобактерии, живые бактерии которые нормализуют работу кишечника. Когда выпиваешь соду у тебя очищается кишечник и вот на эту среду ложатся уже жизнетворные бактерии.
  • Мелаксен это мелатонин, каждая таблетка 3 мг — та норма которая должна быть в организме. Его выпиваю каждый вечер перед сном. Какие эффекты Я заметил от этого? Я утром встаю как огурчик, у меня нет усталости.

После того как Я прошёл химию, а Я сразу отказался от химии, но родные настояли. Проходя химию, Я обаятельно продолжат всё это пить.

Нужно обязательно пить много воды — выводить все эти яды и чай с брусникой — мочегонное.

Через 2 месяца закончил химию, увидев эффект — от опухоли остался только мешок (была опухоль, опухоль исчезла и осталась только растянутая ткань-мешок). И метастазы в печени уменьшились в 2 раза с 21 до 12 миллиметров.

И после этого Я сказал: «Всё, на этом мы заканчиваем, теперь Я буду лечиться сам. »

Дальше Я сделал то что все боятся себе делать — Я сделал себе капельницу из соды — 4% раствор соды. Я влил себе 9,6 литра раствора соды и не за раз, а в несколько подходов — это по Тулио Симончини (в домашних условиях).

После 5й капельницы Я почувствовал такой прилив сил, столько энергии начало во мне появляться, лёгкость ! Я вычитал что сода на 80% соответствует крови. И только потом где-то через полгода Я увидел передачу по рен-тв: «Тайны мира с Анной Чапман пепел божественного огня» в ней говорится про соду, но Я то уже прошёл это.

То есть основа крови — это вот этот карбонат — колоться легко и просто. Больше скажу, по моим подозрениям что холестерин просто растворяется, Я спрашивал что такое бляшки, когда ходил на лекции по витаминам и всё изучал — спросил что такое бляшки — мне сказали это окислённый холестерин.

По 400 грамм соды Я вливал в себя ежедневно, после 3-го курса Я даже забыл что такое одышка, при пробежке 100 метров Я поймал себя на мысли что у меня нет даже одышки. Теперь Я могу сказать что раз в год Я буду обязательно прокапываться.

Ну и естественно я продолжаю по сегодняшний день как бы в параноидальном состоянии, чтобы не привести к возобновлению рака ну и чисто для профилактики ежедневно употребляю соду, мёд, масло и витамины. Это всё что Я делаю для профилактики каждый день. Хуже мне от этого не становится. Просто становится только лучше и всё.

Так что Я могу сказать просто: «Что рак излечим!» У меня есть примеры, когда люди капаясь содой «возвращаются с того света».

Кстати в 2012 году у меня обнаружился колит — боли в левой стороне. Теперь Я вообще не знаю что это такое. Я вообще проблем не знаю ни с кишечником ни с желудком, вообще ни с чем проблем не знаю. Через пол года Я вышел на работу.

А сейчас как себя чувствуете?

Нормально чувствую себя, хорошо, к врачам не обращаюсь. Чувствую себя хорошо. Ну говорю ещё раз, для поддержки буду всегда прокалываться, раз в год буду капаться содой.

Лечение содой рака отзывы

Оставляйте свои отзывы о лечении рака содой в комментариях ниже, пусть всё больше людей узнаёт правду. Вместе мы СИЛА!..

Контактные данные Владимира Лузаева из Барнаула

Skype: «v22 v2010» (вводите с пробелом, без кавычек).

Будем БлагоДар’ны и признательны, если поделитесь данной статьёй с друзъями и близкими. Для нас это очень важно!..

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter

Или лайкните:

Источник

Все гениальное – просто. Когда-нибудь будет найден универсальный способ лечения рака. Простой, как и все гениальное. Дешевый. Эффективный и безопасный. А пока что онкологические больные одинаково страдают и от тяжелого недуга, и от последствий его лечения высокотоксичными химикатами и облучением. Нередко онкобольные обращаются к альтернативным способам борьбы с раком. Например, к лечению… содой. Да-да, сода против рака, та самая, которая есть в арсенале каждой домохозяйки. Той самой содой, раствором которой мы полощем больное горло при ангине. Неужели обыкновенная пищевая сода и есть та самая панацея от смертельно опасной болезни – дешевая и безопасная?

Читайте также:  Киста бартолиновой железы лечение народными

Пищевая сода панацея от рака?

Туллио Симончини

Туллио Симончини

Автор методики, скандально известный итальянский врач Туллио Симончини, в этом убежден и уверен, что его отстранили от медицинской практики исключительно завистники и конкуренты, магнаты от медицины, наживающиеся на дорогостоящих ядах. Эти страшные люди кровно заинтересованы в том, чтобы онкобольные медленно умирали, постоянно нуждаясь в новых курсах ПХТ и от рецидива к рецидиву теряя остатки иммунитета. Именно они изо всех сил поддерживают и пропагандируют современные теории возникновения и прогрессирования злокачественных опухолей, согласно которым во всем виноваты гены. На самом же деле, считает доктор Симончини, причина появления раковой опухоли лежит на поверхности – в прямом и переносном смысле слова. Эта самая причина – грибки рода «кандида», живущие в небольших количествах на коже и слизистых у каждого из нас и не причиняющие человеку серьезного вреда, если с иммунитетом все в порядке. Но стоит иммунитету дать сбой, как колонии кандид начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Именно они провоцируют появление и активный рост раковых опухолей. Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше. Итальянец предположил, что сами раковые опухоли, на самом деле, являются разросшимися и трансформировавшимися колониями кандид! Туллио, тогда еще практикующий детский онколог, начинает свои «противогрибковые» эксперименты на пациентах.

После чего делает вывод: единственное средство, способное успешно бороться с кандидами, а, следовательно, и с раком – гидрокарбонат натрия, он же – пищевая сода. А это значит, что раковым больным отныне не нужны страшные яды и убийственное излучение. Все, что им необходимо для полного выздоровления без вреда для здоровья – это сода, сода и только сода, которую нужно принимать внутрь, за полчаса до еды, по особой схеме.

Сода пищевая

Сода пищевая

Эту схему «разжалованный в управдомы» и «освистанный» своими коллегами итальянский эскулап готов любезно подобрать для каждого больного и сообщить ему по телефону или электронной почте. Причем, без личного осмотра и проведения каких-либо дополнительных анализов! И, разумеется, за «небольшую» плату. Но кто станет жалеть деньги на удаленные консультации «светила», если само супер-средство от рака стоит так дешево? И почему бы, в самом деле, не попробовать пить соду с водой или молоком и надеяться на лучшее? Тем более что это не какой-нибудь там страшный яд, а абсолютно безопасное вещество? Ведь если бы это было иначе, разве можно было бы купить соду в любом гастрономе? Оказывается не все так безоблачно. И самая обыкновенная пищевая сода отнюдь не так безвредна, если ее использовать необоснованно и бесконтрольно. Внимание! «Итальянский метод» «лечения» рака содой не только приводит к потере драгоценного времени, предоставляя опухоли все условия для беспрепятственного роста и развития, но и способен ускорять развитие болезни и отягощать ее течение! Давайте разберемся, почему это так и почему лишение Симончини лицензии – отнюдь не происки конкурентов, а обоснованная мера. Причем мера не самая жесткая, и, к сожалению, не самая действенная: улыбчивый сеньор продолжает наживаться на людской беде по нынешний день, не задумываясь о последствиях. Итак, начнем с главного. А именно с аргументов против абсурдной гипотезы Симончини. Следует заметить, что не выдерживающая никакой критики «содовая» методика «лечения рака» итальянского горе-онколога появилась не на пустом месте. На чем же базируются его утверждения, на первый взгляд кажущиеся абсолютной нелепостью?

В чем прав и в чем неправ Симончини?

На самом деле, итальянец абсолютно обоснованно видит корень зла в нарушениях иммунной защиты организма. Однако именно здесь он далеко не первооткрыватель и совсем не одинок в своём мнении.

Многочисленные лабораторные и клинические исследования подтверждают: правильно работающий врожденный иммунитет – надежная защита организма, как от внешних, так и от внутренних агрессивных факторов в абсолютном большинстве случаев (исключение – врожденные патологии, особо опасные инфекции и т.д.). Но стоит равновесию иммунных процессов нарушиться, как все меняется.

На рисунке ниже показано, чем грозит человеку чрезмерная либо, наоборот, недостаточная активность иммунной системы.

Влияние иммунитета на здоровье

Влияние иммунитета на здоровье

Таким образом, и рак, и кандидомикоз  (грибковая инфекция, вызванная грибками рода «кандида»), становятся следствием ослабленного иммунитета. Однако рак поражает нас изнутри, а грибок атакует снаружи. И никакой прямой взаимосвязи между возникновением и развитием злокачественной опухоли и грибковыми поражениями не существует. Но и это не самое главное.

Предположить, что раковая опухоль – это колония трансформировавшихся кандид профессиональный врач может только лишь в двух случаях: если он страдает психическим расстройством или если он шарлатан. В обоих случаях он не может лечить пациентов, иначе – будет беда.

Подтверждение вышесказанному можно легко найти в интернете: случаи гибели больных,  поверивших Симончини и пытавшихся бороться со страшной болезнью исключительно с помощью соды – страшная реальность. Даже если сода против рака используется не в качестве панацеи, а как «дополнительное лечение», пользы от нее будет гораздо меньше, чем вреда. Ниже вы найдете доказательства несостоятельности взглядов Симончини, объяснение причин «губительного действия соды» на раковую опухоль (такие случаи тоже описаны в интернете) и неминуемого возникновения опасных осложнений.

Колонии живых грибков-кандид

Колонии живых грибков-кандид

Вот так выглядят, выращенных в чашке Петри. Точно такие же колонии грибков, напоминающие зернистый творог, оккупируют слизистые оболочки влагалища, рта, а в тяжелых случаях – бронхов и легких, если им не мешает иммунитет и полезные бактерии, в норме не дающие грибковой флоре наносить человеку какой-либо ущерб. Эти колонии кандид господин Туллио Симончини и считает родоначальниками раковых опухолей. При этом доктор уверен, что причиной активизации грибков становится нарушение кислотно-щелочного баланса в организме человека в сторону повышения кислотности, называемое ацидозом. Именно с ацидозом он и борется с помощью раствора соды, который, как известно, представляет собой слабую щелочь. Согласно теории господина Туллио, колонии зловещих кандид (они же – раковые опухоли)  прекрасно чувствуют себя в кислотной среде и погибают в щелочной.

На самом деле, избавиться от кандидоза с помощью соды нельзя, так как она не уничтожает грибки. Подщелачивая среду на поверхности кожи и слизистых оболочек и подсушивая их, раствор соды лишь препятствует развитию сопутствующих инфекций в продуктах жизнедеятельности грибков, а также замедляет размножение и образование колоний кандид, которые действительно не любят щелочную среду, но не погибают в ней.

Эти же свойства соды могут вызывать незначительное облегчение у больных с наружными раковыми изъязвлениями, снимая мокнутие и зуд, удаляя неприятный запах. Но такое «облегчение» – временное и кажущееся. Внимание! Даже при лечении настоящего грибка сода не устраняет причину заболевания и не возвращает организму способность самостоятельно бороться с инфекцией! Что касается злокачественных новообразований, то здесь все гораздо серьезнее. Пока вы «лечите рак содой», опухолевые клетки продолжают свое «черное дело»! Мало того, рак начинает чувствовать себя еще комфортнее!

Читайте также:  Лечение креоном поджелудочной железы

Почему «лечение содой» не только не может быть альтернативой химиотерапии и облучению, но способно нанести серьезный вред?

Раствор пищевой соды

Раствор пищевой соды

Ответ на этот вопрос прост и понятен для любого врача. Но не всегда очевиден для пациента, стремящегося избежать разрушительного действия ядов и облучения, а заодно – раз и навсегда избавиться от опухоли. Этим желанием активно пользуются шарлатаны от медицины. Некоторые из них весьма предприимчивы. В том числе, они могут согласиться с тем, что сеньор Туллио Симончини был неправ, считая раковые опухоли колониями грибков. Но тут же приведут вам целый ряд случаев излечения от рака содой, и даже подведут под это «научное» обоснование. В частности, вам могут сказать, что опухоли активно развиваются и прекращают свое развитие при алколозе (смещении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону). Именно поэтому прием соды жизненно необходим раковым больным. Не верьте им. Это не всегда – правда. Доказано, что многие опухоли целенаправленно создают вокруг себя не кислотную, а щелочную среду. Кроме того, патологическое изменение кислотно-щелочного баланса внутри организма – следствие проблем с его естественной регуляцией иммунной системой. И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам. Приведем заблуждения по поводу создания губительной для опухоли и инфекций и «полезной для здоровья» щелочной среды с помощью приема соды внутрь:

  1. Сода пищевая значительно отличается по своему составу от соды медицинской и не предназначена для приема внутрь в каком либо виде. Особенно опасен прием соды, разведенной горячей (свыше 80°) водой!
  2. Правильно дозировать соду затруднительно даже при внутривенном введении (иногда для этого есть показания, об этом – ниже) и возможно только в условиях реанимации. При приеме соды внутрь ни о какой точной дозировке говорить не приходится, а следовательно, изменения кислотно-щелочного баланса, в том числе и опасные для жизни, нельзя контролировать.
  3. Растворяя соду как обычной питьевой водой из-под крана, так и «очищенной водой» из пластиковых бутылок, вы рискуете получить смесь реагентов, опасных не для раковых клеток, а для здоровых органов и тканей. в ряде случаев эти вещества способны спровоцировать развитие рака.
  4. Прием соды внутрь губительно влияет на систему пищеварения, нарушая все нормальные процессы и уничтожая здоровую микрофлору в желудке и кишечнике.
  5. Прием соды внутрь нарушает не только процессы пищеварения, но и, опосредованно, вызывает патологическое изменение микробного баланса в легких и верхних дыхательных путях, в мочеполовой системе и печени, а также на коже.
  6. Насильственное «ощелачивание» внутренних сред организма, и, прежде всего, крови и лимфы, способствует серьезнейшим нарушениям обмена веществ. В том числе, неконтролируемый прием «безопасной» соды вызывает нарушения гормонального фона.
  7. Длительное применение соды приводит к обратному эффекту, то есть к еще большему ацидозу.

Прием соды: возможные осложнения

Среди главных и самых серьезных нарушений, возникающих при приеме соды возможны:

  • Ухудшение вентиляции и нарушение нормальной микробной среды в легких, приводящее к развитию трудноизлечимых бронхитов и пневмоний, астматическому синдрому.
  • Возникновение судорог либо, наоборот, угнетение двигательной активности мышц. В тяжелых случаях – развитие комы.
  • Закисление организма, отложения кислых солей в печени и почках, суставах.
  • Защелачивание организма, уменьшение количества ионов калия (риск сердечно-сосудистых болезней: инсульта, инфаркта миокарда), нарушение гормонального фона, работы надпочечников, поджелудочной железы.
  • Нарушение процесса пищеварения, высокий риск развития гастрита и язвы желудка, желудочных кровотечений. Тошнота, рвота, отсутствие аппетита, вздутие живота, повышенный метеоризм (образование газов в кишечнике).
  • Быстрое прогрессирование онкологического заболевания, ускорение роста злокачественных новообразований, появление метастаз.

Когда сода действительно полезна

Сода – не страшный враг для здоровья, а проверенное лечебное средство при ее правильном использовании. В частности:

  • Содо-солевой раствор великолепно снимает отек и устраняет гнойные отложения при ангине и тонзиллите.
  • В небольших количествах медицинскую соду полезно добавлять в теплое (не более 50°!) молоко при бронхите и воспалении легких.
  • После консультации с врачом, раствор соды можно применять в комплексном лечении молочницы,  кандидоза ротовой полости и других грибковых поражений.
  • Внутривенное введение раствора соды активно практикуется при проведении реанимационных мероприятий, в том числе при реанимации новорожденных.

В заключение

К сожалению, «вылечить» рак содой невозможно, а ухудшить течение болезни – легко и просто. Но это не значит, что поиски адьювантной (вспомогательной) терапии,  предупреждающей развитие осложнений в процессе основного лечения, усиливающих его эффект и снимающих побочные действия – бесперспективное занятие. Такие методы существуют и активно используются. В том числе и практикующими онкологами, которые, в отличие от доктора Туллио Симончини, стремятся не нажиться на боли и страдании, а победить болезнь и вернуть человека к полноценной жизни.

Источник