Лечение рака поджелудочной железы лузаев

Пищевая сода панацея от рака?

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Обыкновенная пищевая сода, врачи рассказывают о том, что она разъедает организм целиком и полностью. Некоторые врачи мне говорили, что если ты начинаешь употреблять соду, то твой организм просто сгорит. Я говорил ладно, всё равно мне терять уже нечего. Доктор сказал что осталось месяц, полтора, 4 стадия это уже всё…

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

Туллио Симончини

Автор методики, скандально известный итальянский врач Туллио Симончини, в этом убежден и уверен, что его отстранили от медицинской практики исключительно завистники и конкуренты, магнаты от медицины, наживающиеся на дорогостоящих ядах. Эти страшные люди кровно заинтересованы в том, чтобы онкобольные медленно умирали, постоянно нуждаясь в новых курсах ПХТ и от рецидива к рецидиву теряя остатки иммунитета.

Именно они изо всех сил поддерживают и пропагандируют современные теории возникновения и прогрессирования злокачественных опухолей, согласно которым во всем виноваты гены. На самом же деле, считает доктор Симончини, причина появления раковой опухоли лежит на поверхности – в прямом и переносном смысле слова.

Эта самая причина – грибки рода «кандида», живущие в небольших количествах на коже и слизистых у каждого из нас и не причиняющие человеку серьезного вреда, если с иммунитетом все в порядке. Но стоит иммунитету дать сбой, как колонии кандид начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Именно они провоцируют появление и активный рост раковых опухолей.

Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше. Итальянец предположил, что сами раковые опухоли, на самом деле, являются разросшимися и трансформировавшимися колониями кандид! Туллио, тогда еще практикующий детский онколог, начинает свои «противогрибковые» эксперименты на пациентах.

Сода пищевая

Эту схему «разжалованный в управдомы» и «освистанный» своими коллегами итальянский эскулап готов любезно подобрать для каждого больного и сообщить ему по телефону или электронной почте. Причем, без личного осмотра и проведения каких-либо дополнительных анализов! И, разумеется, за «небольшую» плату. Но кто станет жалеть деньги на удаленные консультации «светила», если само супер-средство от рака стоит так дешево?

И почему бы, в самом деле, не попробовать пить соду с водой или молоком и надеяться на лучшее? Тем более что это не какой-нибудь там страшный яд, а абсолютно безопасное вещество? Ведь если бы это было иначе, разве можно было бы купить соду в любом гастрономе? Оказывается не все так безоблачно. И самая обыкновенная пищевая сода отнюдь не так безвредна, если ее использовать необоснованно и бесконтрольно. Внимание!

«Итальянский метод» «лечения» рака содой не только приводит к потере драгоценного времени, предоставляя опухоли все условия для беспрепятственного роста и развития, но и способен ускорять развитие болезни и отягощать ее течение! Давайте разберемся, почему это так и почему лишение Симончини лицензии – отнюдь не происки конкурентов, а обоснованная мера.

Причем мера не самая жесткая, и, к сожалению, не самая действенная: улыбчивый сеньор продолжает наживаться на людской беде по нынешний день, не задумываясь о последствиях. Итак, начнем с главного. А именно с аргументов против абсурдной гипотезы Симончини. Следует заметить, что не выдерживающая никакой критики «содовая» методика «лечения рака» итальянского горе-онколога появилась не на пустом месте. На чем же базируются его утверждения, на первый взгляд кажущиеся абсолютной нелепостью?

Лечение рака поджелудочной железы 4 стадии — история Лузаева Владимира Васильевича

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел. Статистика показала что основной процент заболевших, основной большой процент заболевших это люди после 45 лет.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Читайте также:  Народное средства для лечения поджелудочной железы

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

Рак излечим!В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме, который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает. А основной окислитель это сахар. Ребята откажитесь от сахара раз и навсегда, от сахара надо отказывать — это основной окислитель.

Туллио Симончини

Сода пищевая

Раствор пищевой соды

Ответ на этот вопрос прост и понятен для любого врача. Но не всегда очевиден для пациента, стремящегося избежать разрушительного действия ядов и облучения, а заодно – раз и навсегда избавиться от опухоли. Этим желанием активно пользуются шарлатаны от медицины. Некоторые из них весьма предприимчивы. В том числе, они могут согласиться с тем, что сеньор Туллио Симончини был неправ, считая раковые опухоли колониями грибков.

Но тут же приведут вам целый ряд случаев излечения от рака содой, и даже подведут под это «научное» обоснование. В частности, вам могут сказать, что опухоли активно развиваются и прекращают свое развитие при алколозе (смещении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону). Именно поэтому прием соды жизненно необходим раковым больным. Не верьте им.

Это не всегда – правда. Доказано, что многие опухоли целенаправленно создают вокруг себя не кислотную, а щелочную среду. Кроме того, патологическое изменение кислотно-щелочного баланса внутри организма – следствие проблем с его естественной регуляцией иммунной системой. И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам. Приведем заблуждения по поводу создания губительной для опухоли и инфекций и «полезной для здоровья» щелочной среды с помощью приема соды внутрь:

  1. Сода пищевая значительно отличается по своему составу от соды медицинской и не предназначена для приема внутрь в каком либо виде. Особенно опасен прием соды, разведенной горячей (свыше 80°) водой!
  2. Правильно дозировать соду затруднительно даже при внутривенном введении (иногда для этого есть показания, об этом – ниже) и возможно только в условиях реанимации. При приеме соды внутрь ни о какой точной дозировке говорить не приходится, а следовательно, изменения кислотно-щелочного баланса, в том числе и опасные для жизни, нельзя контролировать.
  3. Растворяя соду как обычной питьевой водой из-под крана, так и «очищенной водой» из пластиковых бутылок, вы рискуете получить смесь реагентов, опасных не для раковых клеток, а для здоровых органов и тканей. в ряде случаев эти вещества способны спровоцировать развитие рака.
  4. Прием соды внутрь губительно влияет на систему пищеварения, нарушая все нормальные процессы и уничтожая здоровую микрофлору в желудке и кишечнике.
  5. Прием соды внутрь нарушает не только процессы пищеварения, но и, опосредованно, вызывает патологическое изменение микробного баланса в легких и верхних дыхательных путях, в мочеполовой системе и печени, а также на коже.
  6. Насильственное «ощелачивание» внутренних сред организма, и, прежде всего, крови и лимфы, способствует серьезнейшим нарушениям обмена веществ. В том числе, неконтролируемый прием «безопасной» соды вызывает нарушения гормонального фона.
  7. Длительное применение соды приводит к обратному эффекту, то есть к еще большему ацидозу.

В чем прав и в чем неправ Симончини?

На самом деле, итальянец абсолютно обоснованно видит корень зла в нарушениях иммунной защиты организма. Однако именно здесь он далеко не первооткрыватель и совсем не одинок в своём мнении.

На рисунке ниже показано, чем грозит человеку чрезмерная либо, наоборот, недостаточная активность иммунной системы.

Влияние иммунитета на здоровье

Таким образом, и рак, и кандидомикоз  (грибковая инфекция, вызванная грибками рода «кандида»), становятся следствием ослабленного иммунитета. Однако рак поражает нас изнутри, а грибок атакует снаружи. И никакой прямой взаимосвязи между возникновением и развитием злокачественной опухоли и грибковыми поражениями не существует. Но и это не самое главное.

Подтверждение вышесказанному можно легко найти в интернете: случаи гибели больных,  поверивших Симончини и пытавшихся бороться со страшной болезнью исключительно с помощью соды – страшная реальность. Даже если сода против рака используется не в качестве панацеи, а как «дополнительное лечение», пользы от нее будет гораздо меньше, чем вреда.

Колонии живых грибков-кандид

Вот так выглядят, выращенных в чашке Петри. Точно такие же колонии грибков, напоминающие зернистый творог, оккупируют слизистые оболочки влагалища, рта, а в тяжелых случаях – бронхов и легких, если им не мешает иммунитет и полезные бактерии, в норме не дающие грибковой флоре наносить человеку какой-либо ущерб.

Эти колонии кандид господин Туллио Симончини и считает родоначальниками раковых опухолей. При этом доктор уверен, что причиной активизации грибков становится нарушение кислотно-щелочного баланса в организме человека в сторону повышения кислотности, называемое ацидозом. Именно с ацидозом он и борется с помощью раствора соды, который, как известно, представляет собой слабую щелочь.

Читайте также:  Рак щитовидной железы симптомы у мужчин симптомы лечение

Эти же свойства соды могут вызывать незначительное облегчение у больных с наружными раковыми изъязвлениями, снимая мокнутие и зуд, удаляя неприятный запах. Но такое «облегчение» – временное и кажущееся. Внимание! Даже при лечении настоящего грибка сода не устраняет причину заболевания и не возвращает организму способность самостоятельно бороться с инфекцией!

Прием соды: возможные осложнения

Среди главных и самых серьезных нарушений, возникающих при приеме соды возможны:

  • Ухудшение вентиляции и нарушение нормальной микробной среды в легких, приводящее к развитию трудноизлечимых бронхитов и пневмоний, астматическому синдрому.
  • Возникновение судорог либо, наоборот, угнетение двигательной активности мышц. В тяжелых случаях – развитие комы.
  • Закисление организма, отложения кислых солей в печени и почках, суставах.
  • Защелачивание организма, уменьшение количества ионов калия (риск сердечно-сосудистых болезней: инсульта, инфаркта миокарда), нарушение гормонального фона, работы надпочечников, поджелудочной железы.
  • Нарушение процесса пищеварения, высокий риск развития гастрита и язвы желудка, желудочных кровотечений. Тошнота, рвота, отсутствие аппетита, вздутие живота, повышенный метеоризм (образование газов в кишечнике).
  • Быстрое прогрессирование онкологического заболевания, ускорение роста злокачественных новообразований, появление метастаз.

Когда сода действительно полезна

Сода – не страшный враг для здоровья, а проверенное лечебное средство при ее правильном использовании. В частности:

  • Содо-солевой раствор великолепно снимает отек и устраняет гнойные отложения при ангине и тонзиллите.
  • В небольших количествах медицинскую соду полезно добавлять в теплое (не более 50°!) молоко при бронхите и воспалении легких.
  • После консультации с врачом, раствор соды можно применять в комплексном лечении молочницы,  кандидоза ротовой полости и других грибковых поражений.
  • Внутривенное введение раствора соды активно практикуется при проведении реанимационных мероприятий, в том числе при реанимации новорожденных.

Источник

Кому помогло лечение содой

По утрам он питается овсяной кашей с конопляным маслом и ложечкой меда, в обед принимает перекись водорода (10 капель), вечером не ест после 18.00, каждое утро за полчаса до еды выпивает стакан соды (вечером через 2-3 часа после еды), предварительно гашенной кипятком, и принимает витамины А, Е, С, а также перед сном таблетки с мелатонином.

Владимир объясняет, что в интернете нашел множество позитивных отзывов о влиянии гормона мелатонина на эндокринную систему.

Научно доказано, что причиной возникновения рака является низкий иммунитет и повышенная кислотная среда, так вот меланин помогает укреплять иммунитет, а сода понижает кислотность в организме.

Владимир Лузай вылечил рак поджелудочной железы 4 стадии. Его отзыв смотрите ниже.

Через полгода употребления пищевой соды с водой, он полностью избавился от метастаз и раковой опухоли.

Сергей Мельников делится отзывом о том, как вытащил жену с того света, когда официальная медицина отказалась от лечения онкобольной.

милые люди.у кого начальная стадия онкологии. вам поможет настойка кедрового ореха.ваши клеточки уберут все узлы.

здравствуйте. напишите про настойку поподробнее. спасибо

Очень благодарен вам и вашему сайту за пользу, которую вы приносите!

— Отрывок из песни

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Обыкновенная пищевая сода, врачи рассказывают о том, что она разъедает организм целиком и полностью. Некоторые врачи мне говорили, что если ты начинаешь употреблять соду, то твой организм просто сгорит.

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

Год назад в городе Барнауле произошло удивительное событие, повергшее в шок жителей не только Алтайского края, но и всей России.

Владимиру Лузаеву в октябре 2013 года поставили страшный диагноз – рак поджелудочной железы IV степени с многочисленными метастазами в печени. Казалось бы, шансов на выздоровление у простого дальнобойщика в данном случае быть не могло, но уже через полгода чудесным образом Владимиру удалось победить болезнь. Главным помощником в борьбе со страшным заболеванием оказалась…обычная сода!

Владимир с удовольствием делится секретом и подробно описывает свою методику шаг за шагом. О чудодейственных свойствах соды он узнал из телевизионной программы, где итальянский онколог Симончини лечил своих пациентов с помощью обычной соды, полностью отказавшись от химиотерапии.

Научно доказано, что причиной возникновения рака является низкий иммунитет и повышенная кислотная среда, так вот меланин помогает укреплять иммунитет, а сода понижает кислотность в организме. На примере специальных индикаторов он показывает, что в содовом растворе уровень рН равен 9, тогда как в организме больного человека он равен 5.

Врачи отнеслись к данному методу скептически, даже не смотря на то, что уже буквально через неделю раковая опухоль уменьшилась на 2 мм, а количество метастаз в печени в 2 раза! Через полгода от раковой опухоли в организме Владимира осталась лишь оболочка.

Чтобы не думали и не говорили врачи, но факт остается фактом, в больничной карте Владимира можно увидеть, что из неизлечимо больного он превратился в абсолютно здорового человека. Сейчас он вместе со своими друзьями, помогает советами людям с похожими проблемами и пытается донести до каждого, что неизлечимых болезней не бывает и все невозможное может стать возможным благодаря вере в положительный результат и терпению.

Читайте также:  Антибиотики для лечения воспаления молочной железы

Реакции на статью

Лечение рака пищевой содой на всех стадиях: рецепт, отзывы

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

Рак излечим!В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме, который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает.

Согласно статистике Всемирной Организации Здравоохранения, раковые заболевания занимают второе место в мире среди причин смерти людей. Врачи вывели 5 главных причин развития онкологии – излишний вес, недостаток витаминов, неправильное питание, низкая физическая активность, курение и алкоголь.

В народной медицине есть эффективный метод борьбы с онкологией — лечение рака содой. Многие пациенты несвоевременно обращаются за помощью, когда болезнь уже на 4 стадии с метастазами, но даже в таких случаях появляются отзывы об исцелении.

Методы лечения зависят от степени заболевания и расположения опухоли, но самая известная схема приёма – употребление раствора внутрь.

К врачам обращаться не стану,

Обращусь я к друзьям, —

— Отрывок из песни

В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 до 6 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает.

Мнение онкологов и отзывы врачей

По мнению итальянского ученого Тулио Симончини, бикарбонат натрия способен вылечить рак молочной железы, желудка, и лёгких на начальной стадии. Сразу после правильного употребления воды с содой, он рекомендует ложится на спину и делать повороты на бок, живот и снова на спину.

Для лечения рака лёгких, Симончини рекомендует добавлять ложку мёда в стакан с раствором. Также, он успешно практиковал внутривенные капельницы с содой на пациентах с последней стадией заболевания.

Профессор Неумывакин доказывает, что принимать раствор внутрь нужно не только больным онкологией, но и здоровым людям, как метод поддержания кислотно-щелочного баланса в организме. Врач Александр Огулов советует употреблять бикарбонат натрия для выведения шлаков из организма.

Источник